this is peag bad!
Url:
Шкафы-купе оригинальных форм – новый взгляд на классику — Grandside

Шкафы-купе оригинальных форм – новый взгляд на классику

Стремление владельцев к созданию индивидуального и неповторимого стиля в квартире или доме диктует моду на своеобразные типы мебели. И для этих целей оригинальные шкафы-купе просто незаменимы.

Многообразие моделей позволяет использовать нестандартные шкафы-купе в любой части жилого помещения, вне зависимости от его размера и стилистики. Изготовленные по индивидуальному заказу из избранных комплектующих они грамотно дополняют интерьер, при этом сохраняют широкий внутренний функционал.

Неоспоримые достоинства дизайнерских шкафов-купе:

  • Неповторимый вид.
  • Эстетичность и утонченность.
  • Многофункциональность: это и место хранения многих вещей, и элемент декора.
  • Удобство в процессе эксплуатации и с точки зрения хранения важных бытовых мелочей.
  • Длительная эксплуатация при условии подбора прочных материалов и механизмов открывания и закрывания.
  • Широчайший выбор отделки: пленки всевозможных расцветок, фотонаклейки, орнаменты, пескоструй и многие другие варианты декорирования. Некоторые конструкции позволяют производить замену внешних панелей по желанию.

Для любителей неординарной обстановки рекомендуется приобрести радиусные шкафы-купе. Именно в этой коллекции представлены самые уникальные модели: вогнутые, ассиметричные выпуклые или овальные и полукруглые.

Интересно будет смотреться радиусный вариант с фасадом правильной округлой формы на просторных площадях гостиной или спальни в классическом стиле. Кроме того, полукруглый шкаф купе делает убранство не только стильным и богатым, но и безопасным, особенно, если в доме есть маленькие дети. Мягкие линии такой конструкции сводят риск травмирования практически к нулю.

Для современного дизайна и Hi-Tech интерьера разумно рассмотреть вариант асимметрии в смелой расцветке с выраженным декором, украшенным серебристыми акцентами, футуристичным деталями и подсветкой.

Не менее актуальна установка модели с волнообразным фасадом, которая так же эффектно смотрится и увеличивает видимое пространство. Такой предмет обихода удобно расположить в углу прихожей, особенно, при дефиците площади.

Эксклюзивность обстановке легко придаст диагональный угловой шкаф.

Таким образом, любое жилье можно сделать единственным в своем роде и одновременно с эстетическим наслаждением получить максимальный уют и удобство.