this is peag bad!
Url:
Как выбрать шкаф-купе под особенности своего интерьера — Grandside
Шкаф - купе в спальню

Как выбрать шкаф-купе под особенности своего интерьера

Деревянный шкаф - купеШкаф-купе – это не только современный и модный, но еще и удобный предмет мебели, который однозначно найдет свое место в том или ином помещении. Однако часто потребители не знают, как найти идеальную модель, которая завершит дизайн интерьера комнаты, делая его стильным, респектабельным и современным.

Ценные рекомендации от мастеров Grandside

Чтобы выбрать действительно хороший шкаф-купе, достаточно придерживаться следующих советов:

  • Прежде всего, учитывайте желаемые формы конструкции. Например, кто-топредпочитает исключительно корпусную, а кто-то встроенную модель. Здесь решение исключительно за вами, но важно изучить плюсы и минусы этих вариантов, чтобы не ошибиться. Так, встраиваемый шкаф позволит сэкономить место. Но следует учитывать отсутствие мобильности – конструкцию уже не получится с легкостью передвинуть либо переместить в другую комнату.
  • Необходимо обратить внимание и на механизм открывания дверей. Это может быть роликовый и монорельсовый вариант. Первое решение считается наиболее распространенным, но менее надежным. Выбирая шкаф с монорельсовым механизмом, вы делаете ставку на надежность, даже несмотря на то, что это решение обойдется дороже.

Шкаф - купе в античном стиле

Двери шкафа-купе, какие выбрать? Задавая себе этот вопрос, нужно понимать, что всегда можно выбрать полностью зеркальные двери. Они не только смотрятся оригинально и респектабельно, но и смогут визуально увеличить пространство комнаты.

  • Материал роликов играет не менее важную роль в процессе поисков лучшего шкафа. Помните, что именно от роликовой системы зависит срок службы конструкции в целом
  • Самый оптимальный вариант – металлические колесики, которые отличаются долгим сроком эксплуатации и практичностью.
  • Выбранная модель должна быть вместительной.
  • Не забудьте учесть и потребности домочадцев! Если вещей действительно много, приобретайте максимально функциональную систему хранения с большими габаритами.
    Шкаф - купе в гостиннуюНо если бытовых мелочей не так уж и много, нет смысла устанавливать излишне габаритную конструкцию. Проанализировав это, можно понять, какой шкаф купе устроит именно вас и ваших близких. При этом не стоит экономить, отдавайте предпочтение специализированным мебельным магазинам, которые отличаются безупречной репутацией.
  •  Опытные сотрудники Grandside помогут разобраться, какой шкаф-купе выбрать и заказать для той или иной комнаты.